Корейский грузовик Kia K3600

razdel_HYUNmotorKIA K3600 – калининградский автомобиль корейского производителя, характеристики.В 1988 году началось производство корейского грузового автомобиля Kia K3600, имеющего второе наименование KIA FRONTIER 2.5. Разработку грузовика проводили вместе с японскими инженерами, в том числе и с компанией HINO, которая славится производством грузовиков, автобусов и спецтехники.

В настоящее время выпускается KIA 3600 II, имеющий 1 версию с длиной кузова 5360 мм. Размерность колесной базы составляет 3360 мм и размер колеи – 1490 мм.

Автомобиль способен перемещать до 2,7 т груза. На данную платформу можно установить буровую установку, автофургон, автоцистерну, манипулятор.

Салон грузовика вполне практичен, функционален и удобен. Список оборудования пополнен кондиционером, вместительным бардачком и магнитолой. Сложив спинку среднего кресла, можно превратить ее в столик.

Для лучшего обеспечения обзора кабина снабжена большой площадью остекления. Кресло водителя регулируется в двух направлениях, а руль регулируется по углу наклона.

Рядом с педалями находится площадка под левую ногу. Комфорт пассажиров и водителя обеспечивают освещение кабины, солнцезащитные козырьки.

Высоконадежные дизельные двигатели, которые устанавливают на автомобиль, потребляют отечественное топливо без всяких проблем. Силовые установки модели имеют два вида дизельных атмосферных двигателей с четыре цилиндрами от компании HYUNDAI.

Первый из них, с индексом SH развивает мощность 95 лошадиных сил при вместительности 3,5 литра. В городе на 100 км пути расходует 10,4 литра солярки и разгоняется до 110 км/ч.

Второй двигатель с индексом SL с мощью 90 лошадок имеет вместительность 3,4 литра. Двигатель расположен продольно по отношению к кабине и для доступа к нему кабину необходимо откинуть вперед. Работают данные двигатели в паре с механической коробкой на 5 ступеней. Запчасти к двигателям HYUNDAI и KIA, всегда доступны российскому покупателю.

Тормоза у грузовика сзади – барабанные, спереди – дисковые. Размерность шин составляет 175/R16 LT. В стандартную комплектацию входит рулевое управление с гидроусилителем, что обеспечивает информативное и легкое управление автомобилем.

KIA K3600 считается лучшим в своем классе многопрофильных грузовиков средних размеров. Он заслужил репутацию неприхотливого и простого в обслуживании транспорта, конечно, при своевременном техническом обслуживании. Это удобный и надежный грузовик за небольшие деньги.

Производят модель и в Калининграде на отечественном ЗАО «Автотор».

И последнее. Если возникает проблема по покупке деталей к KIA FRONTIER, то многие запчасти подойдут от грузовиков HYUNDAI HD 72, 78 и HD 1PORTER.

 

Related posts:

Грузоперевозки и вывоз мусора в Жуковском
Как добиться страховых выплат?
Сигнализации StarLine
Написать комментарий

0 | No VKontakte comments коммент.

Написать ответ

Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставить комментарий.