Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 28 фев 2021, 07:00
Avanta Комплектация ТОР проблема с сонарами
Автор |
Сообщение |
Viktor001
Новичок
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 18:40 Откуда: санкт петербург Сообщения: 19 Изображения: 0
Автомобиль:
Skype имя:
|
 Re: Avanta Комплектация ТОР проблема с сонарами
блин жалко, что я не успел!!!! отдельно сможешь отправить 2 датчика а то что то ещё один периодически выкалупывается!!! раскажи как заказать?
|
13 июн 2013, 16:36 |
|
 |
|
 |
NashaTanya
Зарегистрирован: 30 окт 2012, 20:37 Откуда: Ачинск, Красноярский край Сообщения: 1819 Изображения: 33
Автомобиль:
Skype имя:
Награды (1):
|
_________________ Выход есть всегда... Даже если Вас съели... И мне по барабану, я в танке!
|
13 июн 2013, 17:04 |
|
 |
Shymmi
Опытный
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 17:08 Откуда: Красноярск Сообщения: 774 Изображения: 12
Автомобиль:
|
_________________Заказ оригинальных запчастей http://korauto-md.ru/
|
13 июн 2013, 17:14 |
|
 |
Viktor001
Новичок
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 18:40 Откуда: санкт петербург Сообщения: 19 Изображения: 0
Автомобиль:
Skype имя:
|
Спасибо Юре за посылку!Всё работает без проблем!
|
27 авг 2013, 20:26 |
|
 |
Paha
Не отсиживается
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 09:42 Откуда: Ангарск, Иркутская обл. Сообщения: 112
Автомобиль:
|
Всем привет. Хочу попросить помощи или совета. На днях иногда стали глючить сонары... Ситуация следующая- при заведенной машине или езде иногда на панели вырисовывается машина и вокруг нее все сонары, со всеми зонами приближения начинают моргать издавать кратковременное пикание и моргает кнопка отключения сонар. Отключаю сонары на время, плюс езжу без них потом включаю вроде проходит. Что может быть? Единственное думаю, что месяца полтора назад красил задний бампер и естественно снимали сонары, может вставили не надежно, но судя по выше описанным сообщениям не рабочий датчик по другому кажет.
|
31 янв 2014, 05:54 |
|
 |
NashaTanya
Зарегистрирован: 30 окт 2012, 20:37 Откуда: Ачинск, Красноярский край Сообщения: 1819 Изображения: 33
Автомобиль:
Skype имя:
Награды (1):
|
_________________ Выход есть всегда... Даже если Вас съели... И мне по барабану, я в танке!
|
31 янв 2014, 06:58 |
|
 |
Paha
Не отсиживается
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 09:42 Откуда: Ангарск, Иркутская обл. Сообщения: 112
Автомобиль:
|
Что за мульен? Мороз не думаю, так как в теплом гараже заводился и на тебе...
|
31 янв 2014, 07:18 |
|
 |
NashaTanya
Автомобиль:
Skype имя:
Награды (1):
|
Миллион  (он же мульен). И с утра до вчера тоже в теплом гараже? И за последние полтора месяца машина в мойке не была? Зимой "парки" глючат у практически у всех, кто задний бампер снимал. Нежное там всё какое-то  .
|
31 янв 2014, 10:02 |
|
 |
Paha
Не отсиживается
Автомобиль:
|
Такой термин не употребляю вот спросил, теперь буду знать. Как раз когда в теплый бокс начал ставить тогда и начали. И 1,5 месяца не мыл машину, она на улице стояла или в холодном гараже от -4 до-7. Вторую зиму езжу ни разу не глючили. Почему по кругу все в раз загораются? Подождем может кто еще что скажет.
|
31 янв 2014, 10:10 |
|
|