Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 фев 2019, 07:15
Когда ждать в России и какой будет цена на Avante?
Автор |
Сообщение |
APselon
Не отсиживается
Автомобиль: Хожу пешком, хочу Avante
|
 Когда ждать в России и какой будет цена на Avante?
Когда начнут брать заказы на авто и какой будет цена, нужна наиболее достоверная инфа.
|
10 апр 2011, 12:28 |
|
 |
|
 |
velik
Не отсиживается
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 10:54 Откуда: Подольск Сообщения: 179 Изображения: 0
Автомобиль: Hyundai Avante MD
|
 Re: Когда ждать в России и какой будет цена на Avante?
Когда была у официалов, там были проверяющие корейцы, уверяли меня, что осенью будет в продаже, по комплектации четкого ответа не дали, но глядя на мою, сказали, будет проще для начала, но тут же стали обещать, что "сделают все возможное, чтобы устроило рос. покупателей". По цене... 800-1000 деревянных... но это не точно, естественно...
|
10 апр 2011, 16:12 |
|
 |
APselon
Не отсиживается
|
 |  |  |  | velik писал(а): Когда была у официалов, там были проверяющие корейцы, уверяли меня, что осенью будет в продаже, по комплектации четкого ответа не дали, но глядя на мою, сказали, будет проще для начала, но тут же стали обещать, что "сделают все возможное, чтобы устроило рос. покупателей". По цене... 800-1000 деревянных... но это не точно, естественно... |  |  |  |  |
При цене в 800-1000 тыс. не должно быть проще.  Ценник похоже будет выше чем в других странах.
|
10 апр 2011, 17:15 |
|
 |
paf
Site Admin
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 16:44 Откуда: 77 Сообщения: 1034 Изображения: 117
Автомобиль: Kia cee'd JD
Skype имя: pafceed618
|
Да... 800 тыщ - это конечно не фонтан... Хотелось бы надеяться, что хотя-бы от 700 начнут, а лучше от 550 
_________________ FAQ по Hyundai Elantra/Avante - внесите свою лепту Hyundai Elantra/Avante MD Club Russia - Наша команда Такие линейки тут: http://www.club-md.ru/forum/create_line.php
|
11 апр 2011, 12:27 |
|
 |
APselon
Не отсиживается
|
Paf, незнаешь когда обнародуют российские цены и когда начнут принимать заказы?
|
11 апр 2011, 16:30 |
|
 |
paf
Site Admin
|
 неа, такой информации нет остается набираться терпения и... ждать... 
_________________ FAQ по Hyundai Elantra/Avante - внесите свою лепту Hyundai Elantra/Avante MD Club Russia - Наша команда Такие линейки тут: http://www.club-md.ru/forum/create_line.php
|
11 апр 2011, 16:51 |
|
 |
APselon
Не отсиживается
|
Вот про Солярис раструбили за полгода, а про Аванте тишина, хотя распродают Элантру, готовятся к обновлению модели.
|
11 апр 2011, 18:29 |
|
 |
paf
Site Admin
|
Солярис, продукт почти новый: произведен в России, невысокая цена, гос поддержка... К такому продукту надо подогревать интерес заранее, к моменту продаж, есть шанс на огромный спрос... Так и получилось: самая "короткая" очередь на солярис - 6 месяцев, и это самая дорогая компл., средняя очередь - 9 мес. У Avante есть предшественники, чтобы начать продавать ее, нужно сначала распродать Elantra, а т.к. очередь не такая большая - придется немного подождать... Думаю так... 
|
11 апр 2011, 21:19 |
|
 |
FAXD
Начинающий
Автомобиль: Hyundai i40
|
Про Солярис раструбили потому что завод в Питере открывали и Солярис там делается, поэтому они и за полгода, а то и раньше начали трезвонить, а здесь машинка с Кореи пойдет, поэтому видимо и держат эту инфу до последнего под секретом.
_________________ Была Elantra J3 сейчас i40
|
14 июн 2011, 14:11 |
|
 |
LordDevil
Не отсиживается
Автомобиль: Elantra Comfort 1.6AT
Награды (1):
|
По Украинским меркам цена на топовую модель получается будет около 710 000 руб У нас наверно будет около 1 000 000 руб
_________________ С неба рвет хмельная муть Для чего ему я каюсь? Скоро верою отмаюсь Вместо крови в жилах ртуть(ДДТ Ю.Ю.Шевчук)
|
06 июл 2011, 18:47 |
|
|